Часы работы с 9:30 до 18:00, выходной субб/воскр

Монополии 85 лет!

5 ноября этого года случился юбилей у самой популярной настольной игры «Монополия». Игра увидела свет в 1935 году и с тех пор не теряла, а только приобретала поклонников. Взрослые, дети, семьи, компании друзей и даже рабочие коллективы — Монополии все покорны. За это время вышло множество версий, дизайнов, адаптаций и стилизаций этой экономической стратегии. В последнее время стало популярно использовать концепцию игры для создания своих версий. Например, выпускать игры по типу Монополии под собственным брендом для развлечения клиентов, рекламных акций или обучения сотрудников тонкостям своего бизнеса.

производство монополий

Заказ «А сделайте для нас Монополию по нашим эскизам!» у нас очень популярен. Ежегодно мы печатаем несколько оригинальных версий этой игры. Мы предлагаем своим клиентам производство Монополий на заказ в трех комплектациях и ценовых категориях. Можно выбрать печать Монополии с учетом разного бюджета.

монополия на заказ

Кстати, автора нетленки звали Чарльз Дэрроу. Этот талантливый американец изначально был продавцом и установщиком отопительного оборудования, а после потери работы зарабатывал на хлеб, выгуливая собак. Кто бы мог подумать, что создание экономической стратегии — его миссия.

В прочем, у Монополии была предшественница, на базе которой Чарльз создал сою игру — «Игра земдевладельцев» (Landlores Games), которую еще в 1903 году запатентовала Элизабет Мэги. Но игра Мэги не могла быть издана из-за политического юмора в ней. Чарльз убрал запрещенные шуточки, игра увидела свет и до сих пор радует миллионы любителей скоротать вечер за настолочкой.