Часы работы с 9:30 до 18:00

Оригинальная настольная игра "Химпром" на заказ

«Можно на любом ходу продавать синтезированные вещества тресту МАРСХИМПРОМ за наличные, для этого используются фишки денег —«марсианских рублей» (сокращенно м₽). Обычно это необходимо, чтобы освободить фишку химика-технолога для осуществления последующих реакций….» — Нет, вы не прослушали сцену из мультфильма «Тайна третьей планеты», вы открыли правила настольной игры «Химпром».

«Химпром» — уникальная настольная игра, которую мы изготовили на заказ для одного из ключевых предприятий отечественной химической индустрии.

игра химпром

Задача игры — синтезировать как можно больше ценных химических веществ. Для этого игрокам предстоит собирать из карточек химические установки, на которых они будут вести синтез. Всего в игре шесть установок, игроков— от 2 до 5. Установка собирается так: игроки по очереди выбирают «ключевую карточку» своей установки, а затем добирают карточки в соответствии с номерами и стыкуют их друг с другом по трубопроводам.

Ход игры. Игроки по очереди бросают кубик и перемещают свой комбайн на соответствующее число клеток. Они также могут нападать на комбайны других игроков, становясь рейдерами. На своей установке можно осуществлять синтез на любом ходу (вместо передвижения по полю и добычи сырья). Если вы синтезировали вещество, входящее в одну из миссий, вы можете перенести фишку химика-технолога на карту миссий. Игра заканчивается, когда заполнен весь набор веществ какой-то одной из миссий. Вещества из этого набора покупаются трестом МАРСХИМПРОМ по двойной цене, вещества из недовыполненных миссий, как и все прочие вещества, покупаются китайцами обычной цене.

В комплект игры входят: игровое поле, 23 карты установок, 72 карты сырья, карты судьбы, 40 фишек, 50 игровых монет.  

фирменная настольная игра

Создавать брендированные настольные игры — само по себе оригинальное решение, а вот делать их концептуальными и соответствующими тематике вашего бизнеса — по-настоящему здорово! Мы, производитель настольных игр, сувенирных карт и пазлов, неистово плюсуем Химпрому за эту идеи и очень гордимся сотрудничеством!

Хотите создать свою настольную игру на заказ? Производство настольных игр — наша работа!