Часы работы с 9:30 до 18:00

Метафорические и ассоциативные карты на заказ

Красивейшие метафорические карты довелось нам изготовить на днях. Хоть карты и называются «Тайны детства», они предназначены для взрослых. А именно, для диагностики эмоционального состояния, проработки детского негативного опыта, поиска путей самореализации и ресурсов, а также поиска семейных сценариев. Автор — психолог Ирина Ковтун.

метафорические карты на заказ

«Все взрослые сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит» — Маленький принц (Антуан де Сент-Экзюпери).

На красочных картах изображены сказочные герои и яркие сюжеты. Прорисовка в «диснеевском» стиле достойна отдельного восторга. Такие карты хочется разглядывать или даже просто хранить у себя как сувенир. Но лучше, разумеется, использовать по назначению — в работе со специалистом. В комплекте колода и брошюра с правилами — техниками (6 техник). Работать по ним можно и самостоятельно, техники изложены простым доступным языком. Однако наиболее качественно интерпретировать результат, скорее всего, сможет сам автор или другой профессиональный психолог.

Производство ассоциативных, метафорических, сувенирных и игровых карт — услуга, которую мы оказываем много лет. Мы можем изготовить карты из картона, карты с ламинацией и даже карты из пластика. Обращайтесь!

ассоциативные карты производство